Сегодня 04.12.2024
|
|
Раздел: | Хозяйство, животные, продукты / Растения, семена / Продам | ||||||||
Тип: | Продам, предлагаю | ||||||||
Руккола Турин 300 мг Солнечный март |
|||||||||
Руккола Турин - популярная разновидность диких руккол для выращивания в тенение всего сезона. Надежный, энергичный и выровненный сорт, он производит длинные тонкие, глубоко лопастные листья непрерывно с весны до осени. Растения более вертикальные и зацветают позже чем стандартные дикие рукколы, образуя съедобные ароматные желтые цветы. С уникальным перечным ароматом, великолепные темно-зеленые листья идеально подходят для добавления специй в салаты для гурманов. Многолетняя руккола набирает все большую популярность, она имеет более узкие и более глубоко разделенные ароматические листья, чем однолетние сорта. У них более интенсивный аромат, который является острым и чистым, в отличие от салатной рукколы, которая может стать горькой с возрастом в жаркую погоду. Легко выращивается, эту рукколу можно собирать почти круглый год. Посеять прямо в открытом грунте с ранней весны до осени и оставить под укрытиями на зиму. Тонкие листья добавляют особый вкус салатам. Они также придают аромат готовым блюдам, при добавление нескольких листьев в конце приготовления, они дают сладкий и пряный, теплый перцовый вкус жареным овощам, макаронным изделиям или ризотто. Характеристики: упаковка 300 мг
|
|||||||||
|
Срок подачи: | 01.12.2024 |
Баклажан Грибний Гурман (суміш) 100шт Солнечный март
|
Оптим-гумус 500 мл
Биоудобрение универсальное Оптим-Гумус рекомендуется применять для любых растений открытого и особенно закрытого грунта. Применение: Полив...
Грн.
80
|
Баклажан Смак грибів 0.25гр Glseeds
Дуже ніжний грибний смак і аромат! Надасть пікантний відтінок будь-якому блюду. Оригінальний середньостиглий (95-105 днів) сорт для...
Грн.
7
|
Бокаши 2 кг
Активатор ферментації, регенерації та відновлення навколишнього середовища. ProBio Бокаші – сучасний високоякісний органічний препарат, що...
Грн.
280
|
Некоторые сорта из всего разнообразия баклажанов имеют необычный грибной вкус, который делает их пикантными, а приготовленные из них блюда...